прогноз на 2016 год от известных экстрасенсов

2016 год — что предсказывают известные экстрасенсы

Что уготовано нам судьбой, какие сюрпризы преподнесет наступающий год? Какие прогнозы на 2016 год делают известные экстрасенсы? Многие предсказатели говорят об ожидающих Россию в этот период природных катаклизмах.

Известная ясновидящая Мария Дюваль предсказала, что в ряде регионов нашей страны ожидается сильная засуха и пожары из-за аномально высоких температур.

Известный астролог Павел Глоба также говорит о сильнейших пожарах в этот период. Он предсказывает распад Евросоюза, который произойдет из-за экономических проблем в ряде европейских стран. Четыре государства выйдут из этого объединения, что повлечет за собой экономический кризис.

В то же время наша страна может укрепить свое влияние в мире благодаря усилению позиций нового политического союза, объединившего пять стран. Также в 2016 году осложнятся отношения между Россией и США.

Прогноз на 2016 год от известных американских экстрасенсов аналогичен: они считают, противостояние России с Америкой в этот период неизбежно, оба государства снова будут находиться в состоянии «холодной войны».

Некоторые экстрасенсы разделяют мнение болгарской ясновидящей Ванги, которая предсказала, что в этот период велика угроза военных действий с применением ядерного оружия, которое попытается использовать одна из стран Ближнего Востока. Однако вмешательство других стран предотвратит начало третьей мировой войны.

По словам величайшего из предсказателей Мишеля Нострадамуса, в конце года произойдет событие, в результате которого начнутся волнения в странах, исповедующих ислам. Это станет началом тридцатилетней войны между исламистами и христианами.

Некоторые специалисты считают, что в 2016 году Россию захлестнет третья волна экономического кризиса, разрушительное действие которого продлится до 2020 года, и лишь потом нашу страну ожидает процветание.

Как бы то ни было, прогнозы на 2016 год известных экстрасенсов не сулят нам апокалипсического сценария, хотя нашей стране и предстоит пережить в этот период немало трудностей.