астрологический прогноз на новый год обезьяны 2016

2016 год Обезьяны — прогнозы астрологов

Согласно восточному календарю, 2016 год пройдет под знаком красной огненной Обезьяны. Стихия наступающего года – огонь – несет динамику и обновление.

Астрологический прогноз на новый 2016 год Обезьяны предсказывает тем, кто хочет кардинально изменить что-либо в своей жизни, что в этот период им будет предоставлен удачный шанс.

Обезьяна способствует переменам в профессиональной и личной жизни и создает для этого благоприятные возможности. Она взбалмошна и эксцентрична, так что сюрпризов в наступающем году не избежать.

Но в то же время она дальновидна в финансовых вопросах и умеет взвешенно распоряжаться деньгами.

Что же принесет нам наступающий год, какие события нас ждут? На эти вопросы дают ответ известные астрологи и предсказатели.

По прогнозам на 2016 год известного астролога Павела Глобы в странах Западной Европы разразится экономический кризис, который начнется после распада Евросоюза. Из него выйдут четыре страны, в том числе Великобритания.

В то же время Россия может укрепить свое положение в мире благодаря упрочению позиций нового политического союза, объединившего пять государств.

По словам Глобы, в 2016 году также произойдет обострение отношений между Россией и США, которые будут находиться в состоянии «холодной войны».

Знаменитый предсказатель Мишель Нострадамус предупреждал о том, что в конце года начнутся волнения в странах, исповедующих ислам. В результате начнется война между исламистами и христианами, которая продлится 30 лет.

Также в этом году в некоторых странах будет применено новейшее разрушительное оружие, которое он описывал как «уничтожающие все живое лучи». В результате многие люди будут вынуждены мигрировать в северные регионы.

Действительно, астрологические прогнозы многих на новый 2016 год Обезьяны говорят о том, что в этот период возможно развязывание полномасштабной войны в странах, исповедующих ислам.

Также многие говорят об усугублении мирового экономического кризиса. Не избежать в этом году и природных катаклизмов. В ряде регионов России разразится сильная засуха и будут бушевать пожары из-за аномально высоких температур.