отдых в Батуми на море цены в частном секторе без посредников отзывы

Отдых на море в Батуми в 2016 году в частном секторе без посредников

Отдохнуть летом 2016 года на море можно в Батуми. При этом, имеет смысл присмотреться к ценам в частном секторе без участия посредников. Батуми – столица Аджарской Автономной Республики Грузии – еще в советские годы стал популярным у россиян курортом.

В этом городе, особенно в районе Старый Батуми, сохранилось немало исторических зданий, возведенных в XIX веке. Славится город и современной архитектурой, в последние годы здесь было построено несколько небоскребов.

Отдыхающие могут поселиться в соответствующих современным требованиям отелях Sheraton, Radisson и других, цены за номер в которых составляют от 8-10 тысяч рублей в сутки.

С каждым годом растет количество туристов, посещающих Батуми. В городе открыто огромное количество кафе и ресторанов, действует драматический театр, дельфинарий, проводятся экскурсии по историческим местам.

Украшением Батуми являются музыкальные фонтаны и Приморский парк, который протянулся на 8 км вдоль пляжа.

Пляж здесь из гальки средних размеров, бесплатный, как и все пляжи Грузии. Заплатить придется, только если вы захотите взять напрокат зонт или шезлонг.

Отдых в Аджарии обойдется туристам значительно дешевле, чем на заграничных курортах. Цены в отелях варьируются от 30 до 250 долларов за номер в сутки, в зависимости от уровня комфорта жилья и сезона (в июне цены ниже, а к августу они повышаются).

Следует учитывать, что питание, кроме завтрака, не включается в стоимость проживания.

Отдых в Батуми в 2016 году — частный сектор без посредников: цены и отзывы

Отдыхающие могут остановиться в мини-отелях, коттеджах, хостелах и частных квартирах. Цены в частном секторе составляют от 30 до 100 долларов в сутки.

В частном секторе Батуми можно приобрести натуральные продукты – домашнее молоко, сыр, мед, овощи и фрукты, выращенные под теплым аджарским солнцем.

Большинство туристов оставляет об этом городе хорошие отзывы и во время следующего приезда снова останавливаются у доброжелательных и приветливых владельцев частного жилья.