сценарий нового года обезьяны 2016

Сценарий Нового года Обезьяны 2016

Предлагаем сценарий Нового года обезьяны 2016. Дед Мороз, который выступает в роли ведущего, поздравляет всех с праздником и предлагает выбрать Снегурочку из числа присутствующих здесь девушек и женщин.

Они принимают участие в конкурсе – читают новогодние стихи, исполняют песни и танцуют. Лучшая исполнительница становится Снегурочкой

Сценарий 2016 года обезьяны продолжает сцена, в которой в зале появляется еще один ведущий в костюме этого животного. Он рассказывает, какие прогнозы дают астрологи на следующий год.

Согласно восточному календарю, этот год, который пройдет под знаком Красной огненной обезьяны – девятого знака восточного гороскопа, начнется 8 февраля. Обезьяна непоседлива, эксцентрична и непредсказуема. В то же время она дальновидна в финансовых вопросах и умеет разумно распоряжаться деньгами.

Ведущий в костюме Обезьяны предлагает собравшимся узнать, что их ждет в следующем году. Обезьяна по очереди снимает с елки («пальмы») картонные бананы, на которых написаны различные предсказания.

Все они должны быть оптимистичными («Вас ждет повышение по службе», «Наступающий год – прекрасное время для обучения или повышения квалификации», «Прибыльными станут дела, связанные с командировками и путешествиями» и т. п.).

Встреча 2016 года обезьяны продолжается веселыми играми и конкурсами, которые организуют ведущие. Всем гостям раздают бумажные салфетки, из которых нужно вырезать снежинки. Тот, чья снежинка окажется самой красивой, получает приз.

Сценарий Нового года обезьяны 2016 продолжает игра «Найди ананас». Ведущие выбирают для участия в нем несколько человек. Им завязывают глаза и раскручивают.

Затем они должны найти небольшой ананас, который нужно положить в неожиданное место – под елочку, на колени Снегурочке и т. п. Присутствующие дают участникам игры подсказки: «Горячо», «тепло», «холодно». Нашедшему ананас вручают его в качестве приза.

Праздник продолжает игра в фанты. Гости вытаскивают из корзины или шляпы билеты с заданиями – спеть песню, частушку, прочитать стихотворение или исполнить танец. Все участники получают небольшие призы. Это могут быть сувениры или мягкие игрушки в виде обезьянок, календари с изображением этих животных.