как поздравить с пасхой 2016 в прозе

Тексты поздравления с Пасхой 2016 в прозе

Как поздравить с Пасхой 2016 в прозе? В этот светлый праздник нам хочется найти самые теплые и добрые слова для дорогих и близких людей, однако это не всегда получается.

Мы подобрали для вас поздравления с Пасхой Христовой 2016 в прозе. Они несут частицу душевного тепла, которой вы поделитесь в этот день со своими родными и друзьями.

***
С праздником всех православных! С великой светлой Пасхой! Мира и процветания вашему дому, благополучия и счастья! Христос Воскрес!

***
«Христос Воскресе!» – говорим мы в праздник светлой Пасхи! Радуйтесь этому дню, любите жизнь, верьте в Христа! Пусть сегодня за праздничным пасхальным столом соберется вся ваша семья. И пусть каждый новый день приносит вам благополучие, здоровье и дарует счастье!

Как можно легко убедиться, тексты в прозе для поздравления с Пасхой ничем не хуже стихотворных слов. Эти теплые поздравительные слова на Пасху в прозе запомнятся вашим друзьям и близким надолго.

***
Христос Воскрес! Пусть яркий свет этого великого праздника озарит сегодня весь мир, подарит вам надежду, радость и счастье. И пусть сегодня и всегда ваши души наполняются верой, помыслы – добром, а сердца – любовью.

Как поздравить с Пасхой 2016 в прозе?

***
С праздником тебя! Христос Воскрес! Пусть хранит тебя небо от невзгод и неверных путей! Старайся жить благоразумно, праведно и достойно. Пускай Господь ведёт тебя по верному пути. Не опускай руки, столкнувшись с неудачами, не отступай от задуманного. Живи радостно и благополучно!

Выберите лучшие поздравления с Пасхой Христовой в прозе для своих друзей и близких! Например, такие:

***
Наступил один из самых светлых и долгожданных дней для всего православного мира – праздник светлой Пасхи Христовой! Пусть этот праздник подарит вам здоровье, вдохновение, душевное тепло, заботу близких и любовь. Пусть Господь будет с вами всегда! С праздником! 

Взможно, вам понравится такой текст поздравления с Пасхой в прозе:

***
От всей души поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Пусть это светлое Христово Воскресение станет для вашей семьи и всех близких началом радостной и счастливой жизни. Пусть ваши души наполнит добро, надежда и любовь! Христос Воскрес!

Слова поздравления с Пасхой выраженные прозой могут быть такими:

***
Пасха – чудесный и радостный праздник для всех нас. Желаю тебе душевного спокойствия и материального благополучия. Пускай этот день принесёт тебе избавление от старого, отжившего и ненужного. Пусть твой дом будет гостеприимным, а сердце – открытым. И самое главное – веры тебе, мудрой и всесильной. С праздником!